domingo, 5 de marzo de 2017

TARTA DE CUMPLEÑOS FROZEN DE FONDANT


En febrero fue el cumpleaños de mi sobrina, cinco añazos ya, y como es ya tradición, la encargada de la tarta fui yo por quinto año consecutivo. Como cada año, la cumpleañera elige la temática de la tarta, y este año tocó nada más y nada menos que... Frozen. 
Así que como soy una mandada me puse manos a la obra, y este fue el resultado, espero que os guste;

Este año decidí no cubrir toda la tarta con fondant, normalmente resulta muy dulzón y casi nadie se lo come y lo acaban apartando del plato, así que aunque quedara menos bonita, me ahorré ese trámite y este fue el resultado, el relleno: ganache de chocolate blanco y trufa;


3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias!! La verdad es que este tipo de tartas da luego una pena partirlas... con lo que se tarda en hacerlas y luego duran 10 minutos :D
      Un besazo!

      Eliminar
    2. Gracias!! La verdad es que este tipo de tartas da luego una pena partirlas... con lo que se tarda en hacerlas y luego duran 10 minutos :D
      Un besazo!

      Eliminar

Tu comentario me ayuda a seguir actualizando este espacio. Gracias por tus palabras